關於我們關於我們

 

首頁 - 關於我們 - 醫護團隊 - 支援人員

支援人員

 

獸醫助護

Ricky, Abbasi 與 Leslie是專業的夜間護士,每位均富有在本港獸醫界工作的多年經驗。


Trilby White.
在本診所成立之初,仍只有兩名醫護人員提供外診單一服務的時候,Trilby就已經在此工作。她畢業於澳洲莫道克大學生物科技系,並取得澳洲麥格理大學管理學碩士,一直是本診所的中堅分子。她確保診所每天運作暢順,既具效率之餘,亦提供優質內外科治療及護理。Trilby樂意收到你的任何意見或建議,歡迎發送到她的郵箱:trilby@creaturecomforts.com.hk。

Dr David Gething.
David醫生以一級榮譽畢業於澳洲莫道克大學,曾於柏斯、悉尼和香港執業。他現在是Creature Comforts Veterinary Housecall Practice的上門應診醫生。雖然David醫生大多四處奔走治療動物,但仍能以動物緊急醫療中心顧問獸醫的身分與林醫生及David Hopkins醫生緊密合作。

David醫生曾獲頒Walthams地區小型動物營養學獎,在Exotic Animal Medicine學刊發表研究論述,也曾獲邀擔任澳洲獸醫協會大會的演講嘉賓,並修畢了小型動物(貓狗)內科醫學研究生課程。

 

close
top

為了提升服務效率,動物緊急醫療中心將會合拼成為東區24小時動物醫院的一部分,我們將會在醫院使用Creature Comforts的商標。 醫院一切保持不變,–包括地點,管理團隊,獸醫和護士團隊。Creature Comforts Group期待為您和您的寵物服務。

Dr.David Gething和Creature Comforts團隊。