首頁 - 服務概覽 - 醫院設備

醫院設備

 

住院服務

noalt
每隻住院寵物均可接受舒適、優質的專人照顧,安睡在大籠內的舒適床鋪,並由醫護人員透過閉路電視時刻監察狀況。獸醫及急症室護士會在夜間定時巡房,觀察每一隻留院寵物。

手術

noalt
動物緊急醫療中心設有手術室數間,可進行整形外科、高消毒手術、濕水和創傷手術,以及牙科手術。手術室設備精良,為各種急症準備就緒。本中心的麻醉及深切治療監察器材能確保寵物獲得最安全先進的治療。
 

隔離病房

noalt

本中心的隔離病房完全獨立於其他醫院區域,配備有獨立的空調系統,用以隔離感染傳染病的寵物。隔離病房由專人時刻監察,確保寵物康復進展良好。

 

數碼影像(X光及超音波)

noalt

最先進的高頻低輻射數碼X光設備、以及數碼多普勒多模式超音波掃描確保寵物的診斷圖清晰,有助主診醫生更快更準確斷症,並縮短寵物逗留在影像室的時間。所有數碼X光及超音波圖均可快捷地轉到你相熟的獸醫手中,讓他們了解寵物的狀況,提供最適合的治療
 

 

駐院實驗室

noalt
本中心的實驗室可進行最全面的測試,確保為病重寵物帶來最快速準確的診斷。所有化驗結果均以電子方式存檔,方便在需要時轉交給你相熟的獸醫繼續診治。

氧氣治療

呼吸道受壓、需要接受氧氣治療的寵物可在本中心的深切治療部接受不間斷的氧氣治療。