首頁 - 寵物急症及醫療資訊

寵物急症及醫療資訊

 

noalt面對寵物急症或危疾,分秒不容有失。本中心的醫護人員會與閣下及你相熟的獸醫緊密合作,為寵物帶來最優質的治療、照顧及支援。

當你首次聯絡本中心,我們會協助你提供重要急救訊息,並幫助安排前往本中心。你在途中之際,本中心會準備好所需的器材及藥物,務求不浪費每一分一秒。

當你抵達候診室時,醫護人員會迅速評估寵物的狀況,決定下一步行動,並通知急症獸醫及護士。

接著,我們會把你和寵物帶到診療室,為寵物作詳細評估及檢查。獸醫會與你商討當時狀況,以及所需的診治或手術,並會提供詳細費用預估。你亦可提出任何問題。

如有需要,寵物將接受X光、超音波或血液測試。本中心設有這些診症器材,可快速得到結果,讓醫生開出藥方或決定讓寵物留院治療。有需要的話,本中心會徹夜通知你最新狀況,並討論寵物的康復進展。

翌日早上,本中心會致電閣下及你相熟的獸醫,商討寵物的情況,決定是否送回家、送到相熟的獸醫診所或是繼續留院。所有病歷、化驗結果、X光及超音波副本將會轉交到你相熟的獸醫診所。